入學申請

恒生管理學院(恒管)提供多個本科生課程和修課式研究生課程。恒管本科生課程採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,旨在培養學生成為有能力的專業人士、團隊合作夥伴和終身學習者。所有恒管課程均獲香港學術及職業資歷評審局(HKCAAVQ)審批及香港特區政府承認。

 

入讀本科一年級

恒管由五個學院組成(包括商學院傳播學院決策科學學院人文社會科學學院翻譯學院),2018/19 學年16個本科生課程供有志者申請。

 

入讀本科二 / 三年級

恒管提供學額予具備高級文憑、副學士學位和其他資格的畢業生申請入讀二 / 三年級的本科生課程,亦歡迎正在本地和海外院校修讀學士學位課程的一 / 二年級學生申請。

 

指定專業 / 界別課程資助計劃 (SSSDP)

由2018/19學年起,決策科學學院開辦的所有學士學位課程已納入SSSDP,每名學生將獲政府資助學費每學年最高港幣四萬元。

 

修課式研究生課程

歡迎申請入讀修課式研究生課程。

 

其他入學資訊

恒管致力透過不同活動,為中學提供最新入學及其他資訊,包括校園參觀、入學講座等。

  • 內地高考生入學申請

  • Our Staff

    網上媒體應用很多新科技,傳統媒體未必需要。新媒體的從業員或記者都要涉獵更多先進科技。
    • 李家聰先生
    • 蘋果日報總採訪主任(動新聞)
  • Our Students

    我對母校恒商有著『生於斯,長於斯』的感激之情,所以現時公司大約6%的同事是恒商和恒管的畢業生。
    • 林凱源
    • GoGoVan 創辦人
  • Friend Quotes

    十分欣賞恒管致力推動可持續發展,希望社會能盡早向年輕一代灌輸環保意識。
    • 余遠騁博士
    • 創辦人及行政總裁
    • 世界綠色組織