邁向專材之路
Today:
Tuesday, March 28, 2017

[文藝在恒管] 野興:城市步調中的心靈取向—胡少鳴水彩畫展 The Delights of Wilderness -- Watercolour paintings by Wu Shiu Ming (10/3–20/4)

Monday 27 March 2017
x

[文藝在恒管]  野興:城市步調中的心靈取向—胡少鳴水彩畫展

The Delights of Wilderness -- Watercolour paintings by Wu Shiu Ming (10/3–20/4)

 

「文藝在恒管」將於圖書館地下展覽區舉辦「野興城市步調中的心靈取向—胡少鳴水彩畫展」,展期由3月10日至4月20日。胡少鳴(1930-2015)水彩畫作中展現的大自然和人文風景,隱隱透著記憶中的夢想與溫柔,配上香港著名文學家胡燕青(胡氏女兒)如詩的文字 —畫與字,輕輕訴說兩代父女情。

 

同埸展出胡燕青多本文學作品。

 

日期: 3月10日 – 4月20日
時間: 圖書館開放時間相同
- 星期一至五上午八時半至下午七時
- 星期六上午九時至下午五時
- 星期日及公眾假期休息
地點: 圖書館地下展覽區

備註:公眾人士參觀展覽,請先到圖書館外的展覽接待處登記,最後入埸時間為閉館前一小時

查詢:3963 5000

 

更多本展覽及胡氏父女簡介,請參閱下列資料。

 

色彩的暗號 — 讀父親胡少鳴的畫(胡燕青文章)

 

 




Back