校長的話及個人資料

校長何順文

歡迎蒞臨恒生管理學院(恒管)!

恒管是一所有活力、發展迅速和漸具聲名的學府,倡議博雅教育之蛻變力量。作為一所住宿型院校,恒管擁有優質的師資、獲獎的綠化校園與設施、創新學位課程、具影響力的企業可持續發展研究、與優質的學生支援服務。

自資院校制度較自由靈活,可帶來更優化和創新的課程內容和教學模式。矢志成為一所優質具領導地位的非牟利私立大學,恒管在香港高等教育界扮演著一個獨特和重要的角色,為同學建立可轉移的核心能力。

恒管採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,特色為小班教學、緊密的師生關係、課堂外對個別學生的關顧指導、創新學習模式、住宿書院體驗、及廣泛的實習、國際交流和獨立研究機會。恒管把優質教學和學生個人全方位發展訂為最優先目標,以培育年青人成為具獨立思考、創新思維、人文關懷和社會責任的人才。

恒管的學生是有夢想、勤奮及有熱誠的一群。他們積極地為社會帶來正面的改變,不人云亦云,不隨波逐流。作為校長,我全力支持同學的全方位學習,讓他們探索自己的志趣和發揮潛能。

具備以上獨特亮點,同時結合學院仝人的努力,恒管近年有不少重要的成就,成績斐然。建基於我們打下的穩固基礎,恒管將繼續茁壯成長,邁向新的高峰。

我們誠邀您利用這個網上園地認識更多恒管的核心價值、發展、成就和各項活動。

何順文

2015年9月1日